Степанов рассказал, останется ли главой Минздрава после избрания депутатом облсовета

22 сентября, 00:46

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Глава МОЗ считает, что многие мечтают о его уходе

Работа депутатом Одесского областного совета, куда баллотируется министр здравоохранения Максим Степанов, не повлияет на его работу в Минздраве. Об этом он заявил в эфире "Свобода слова" на ICTV, передает "Украинская правда".

Реклама

"Никоим образом мое возглавление списка в Одесский областной совет не повлияет на мою работу в Министерстве здравоохранения", - заявил глава МОЗ.

Он добавил, что не уйдет с должности министра, хотя "многие об этом мечтает".

"Депутат областного совета не является должностным лицом, он не является депутатом Верховной Рады, который не может работать на других должностях", – заявил Степанов в ответ на вопрос, уйдет ли он из Минздрава в случае избрания в облсовет Одессы.

Напомним, министр здравоохранения Максим Степанов возглавил список партии "Слуга народа" на выборах в Одесский областной совет. Он объяснил свое решение желанием усилить команду президента в области.

В тренде
Опустевший Карабах. Куда уезжают люди
Реклама

Мы также писали, что список "Европейской солидарности" на выборах в Киевсовет возглавит супруга пятого президента Украины Марина Порошенко.

Все подробности в спецтеме Местные выборы в Украине 2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять