Спор НАБУ и ГПУ: Рада заслушает отчет в закрытом режиме

4 декабря 2017, 17:35

Руководителей НАБУ, САП, ГПУ и СБУ пригласили для заслушивания сложившейся ситуации

Верховная Рада Украины 5 декабря 2017 года в закрытом режиме заслушает отчет правоохранительных ведомств по скандалу в связи с делом о коррупции в Государственной миграционной службе и спецоперацией антикоррупционных органов. Об этом в Facebook сообщил замглавы фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Реклама

"Завтра на заседании ВР планируется провести закрытую часть с участием руководителей НАБУ, САП, ГПУ и СБУ для заслушивания сложившейся ситуации", – написал он.

.jpg_216

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, на днях стало известно о задержании агента НАБУ сотрудниками СБУ по санкции ГПУ на даче взятки чиновнице Государственной миграционной службы, предлагая ей совершить неправомерные действия. В НАБУ обвинили ГПУ и СБУ в том, что они сорвали спецоперацию антикоррупционеров, которая была спланирована для раскрытия участников организованной преступной группировки в ГМС.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко, говоря о "разборках" силовиков, заявил, что это напоминает больше латиноамериканский карнавал. Он отметил, что конкуренция между правоохранительными органами должна быть в меру и не выходить за рамки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять