В ходе саммита НАТО Порошенко провел переговоры с Меркель

5 сентября 2014, 16:32

Стороны обсудили вопросы взаимодействия по содействию реализации мирного плана президента, в частности – достижения прекращения огня

В Ньюпорте, во время саммита НАТО, президент Украины Петр Порошенко провел встречу с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает пресс-служба АП.

Реклама

"Стороны обсудили вопросы взаимодействия по содействию реализации мирного плана президента, в частности – достижения прекращения огня. Ангела Меркель выразила полную поддержку инициатив Петра Порошенко", – говорится в сообщении.

Как известно, сегодня Порошенко продолжает работу на саммите НАТО в Ньюпорте (Уэльс, Великобритания). Вчера украинский президент принял участие в совместной встрече с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, президентом США Бараком Обамой, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Матео Ренци и президентом Франции Франсуа Олландом.

Также Порошенко провел ряд двусторонних встреч: с президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Польши Брониславом Коморовским и госсекретарем США Джоном Кэрри. Также глава украинского государства принял участие в заседании Комиссии "Украина-НАТО".

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Ожидается, что сегодня Порошенко продолжит двухсторонние встречи с участниками и саммита и выступит на заседании глав государств и правительств Альянса.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять