Бригинец предрек Путину печальный конец

11 августа 2016, 13:16

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Хозяина Кремля ждет самоуничтожение, заявил нардеп

Последние резонансные события в оккупированном Крыму – это не просто легкомысленная информационная "мулька" в стиле RT (российский пропагандистский канал), а полноценная провокация в стиле сымитированной гитлеровцами в 1939 году "спецоперации" по захвату поляками немецкой радиостанции. Об этом заявил народный депутат от БПП Александр Бригинец.

Реклама

"Ну и что, что все понимали, что никакого захвата не было. Однако это дало основание Гитлеру начать Вторую мировую войну. И, в конце концов, самоуничтожиться... Это ждет и Путина", – написал Бригинец на своей странице в Facebook.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент России Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад российские оккупационные "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять