Адвокат Савченко прокомментировал вброс России по Крыму словами из "Игры престолов"

11 августа 2016, 11:34

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Полозов констатировал, что туризм на полуострове уже давно мертв

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Николай Полозов иронично прокомментировал заявления российских оккупационных властей Крыма о "теракте" на полуострове.

Реклама

"Когда вижу заголовок "теракт мог убить туризм в Крыму" вспоминаю девиз дома Грейджоев из "Игры престолов": "Что мертво – умереть не может", – написал Полозов в Twitter.

Как сообщалось, ранее российские оккупационные "власти" Крыма заявили, что псевдотеракт, якобы готовящийся украинскими силовиками, был направлен на "убийство" туризма на аннексированном полуострове.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Реклама

Все подробности в спецтеме Обострение в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять