В УНА-УНСО уверены, что ГПУ копает на Шкиля

14 декабря 2010, 17:47

Шкилю могут также вспомнить ДТП с жертвами, в которое он попал несколько лет назад

Один из самых активных участников акции "Украина без Кучмы", член УНА-УНСО Игорь Мазур, заявил "Комментариям", что представители Генпрокуратуры сейчас разыскивают экс-участников акции по старым адресам.

Реклама

"Они заходили на улицу Тростянецкую, к моей бывшей теще, потрепали ей нервы. Она звонила мне, просила, чтобы я сам к ним пришел и рассказал. А я ответил, что моя новая прописка всем известна. Или пусть в партийный офис зайдут", – отметил Мазур.

По его словам, нетрудно догадаться, в кого метят правоохранительные органы, возобновляя дело десятилетней давности. "Главная тема здесь – Шкиль. Мы-то все отсидели, а его дело осталось открытым. Если я не ошибаюсь, существует десятилетний срок давности по этому правонарушению. Вот они и торопятся", – предположил член УНА-УНСО.

Мазур также не исключил, что Шкилю могут вспомнить ДТП с жертвами, в которое он попал несколько лет назад. "Они пытаются "нарыть" что-то и на Шкиля, и на Турчинова, или Луценко. Спрашивают наших ребят, не вспомнили ли мы что-то новое по поводу тех событий. Объяснения, что как раз представители УНА-УНСО оттягивали людей от милиции и кричали, что это провокации, их не удовлетворяют", – отметил Мазур.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

По его словам, 15 декабря участники "Украины без Кучмы" будут отмечать десятилетие начала акции на Майдане. В рамках акции будет зажжен "Огонь антикучмизма", а потом празднование продолжится в партийном офисе УНА-УНСО на Липской.

Реклама

Напомним, СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Генпрокуратура снова начала проводить следственные действия по уголовному делу относительно событий акции "Украина без Кучмы" 9 марта 2001.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять