В ПР Луценко посоветовали не пытаться вызвать к себе жалость

19 января 2011, 14:58

Это уже не работает, уверен регионал.

В Партии регионов считают, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не должен оправдывать свои нарушения политической деятельностью и усматривать в своем аресте политическую подоплеку.

Реклама

"Серьезный политик, если себя таковым считает Юрий Луценко, не должен вводить людей в заблуждение... Для любого правового государства важно установить, имел ли место факт преступления. Именно это является целью следствия в отношении Луценко. На сегодняшний день ему (следствию) нужно дать ответ – виноват он в том, в чем его обвиняют, или нет",- говорится в комментарии регионала Владимира Олийныка.

По его словам, экс-министр "имеет право четко сформулировать свое отношение к обвинению, а не пытаться вызвать сочувствие тем, что во время предварительного заключения его якобы закрыли в камере смертников". Олийнык убежден, что обращение Луценко из камеры СИЗО направлено на смещение акцентов, что его "якобы несправедливо преследуют".

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Попытки объяснить мотивы следствия в отношении себя политической деятельностью сегодня уже не вызывают жалости, поскольку все хорошо знают, что тогдашние демократы оказались парнями вороватыми и им есть за что отвечать перед законом", – отмечает депутат. Он также подчеркнул, что Луценко на посту главы МВД должен был знать, что происходит в его ведомстве, в том числе и вокруг его водителя.

"Считаю, что оправдывать свои нарушения политической деятельностью, – это никчемные аргументы", – подытожил Олийнык. Ранее Луценко заверил, что невиновен в том, в чем его обвиняют, и назвал себя политзаключенным.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять