Луценко из "камеры смертников" поклялся в своей невиновности

19 января 2011, 11:29

Арестованный экс-министр Юрий Луценко написал письмо "на волю".

"Благодарю всех, кто поддержал меня и мою семью. Мы это чувствуем. Для нас это важно. Клянусь перед Богом и людьми: я не виновен в том, что "шьет" мне по наивысшему повелению Генпрокуратура", – цитирует послание политика пресс-служба Народной Самообороны.

Реклама

"Единственный смысл моего заключения в камере смертников Лукьяновского СИЗО – это лишение меня возможности говорить вслух о возобновлении бандократии в Украине", – тверен Луценко.

"Я, как и другие политзаключенные, – военнопленные криминала, захватившего власть в Украине. Их цель – уничтожение политоппонентов и установление атмосферы страха ради беспрепятственного ограбления страны и народа", – подчеркивает он.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Нынешняя власть не имеет границы морали и закона. Они купили парламент, руководят силовыми ведомствами, судами, прокуратурами. Единственное, чего они боятся – сопротивления людей", – добавляет Луценко.

По мнению политика, этот год – время проявления гражданской позиции каждого. "Маятник украинской истории качнулся в темное время. Все зависит от способности украинцев защитить свою семью, свою душу и свою историю. Не опускайте рук! Не молчите! Будем едины! Слава Украине!" – пишет Луценко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять