Тимошенко назвали политическим трупом с тоталитарным образом мышления

1 августа 2011, 13:53

По мнению регионала Колесниченко, экс-премьер говорит глупости о том, когда ее должны посадить.

Экс-премьер Юлия Тимошенко, делая заявления о вероятности своего ареста до Дня Независимости, демонстрирует тоталитарный тип мышления, заявил регионал Вадим Колесниченко.

Реклама

"Тимошенко как жила в тоталитарном прошлом, так и до сих пор живет там. Она хотела быть газовой владычицей, от кашля которой падают города и села. Глупость о том, что кто-то может что-то сделать до определенной даты, может прийти в голову только человеку с тоталитарным мышлением, которой, по сути, является Тимошенко", – отметил Колесниченко.

По его словам, сегодня для власти нет причин и необходимости применять активные действия относительно лидера "Батькивщины".

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"Для власти нет необходимости заниматься сегодня политическим трупом по фамилии Тимошенко. Ее очередной PR-ход связан только с желанием привлечь к себе хотя бы небольшое внимание. Это демонстрирует узость мышления человека, который привык думать и действовать по категориям тоталитаризма. А в нашей стране этого нет и не будет", – добавил депутат.

Напомним, ранее Тимошенко выразила мнение, что президент Виктор Янукович дал указание арестовать ее ко Дню Независимости.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять