Тимошенко симулирует болезнь, чтобы выйти на свободу?

3 сентября 2011, 08:24

Золотухина Инна

Шкиль попытался сфотографировать Северинсен, а потом подрался с охраной.

Печерский суд продолжает рассматривать газовое дело Юлии Тимошенко. В пятницу слушали экспертов, сделавших судебно-экономическую экспертизу, на результатах которой строится обвинение Леди Ю. Однако предметного разговора не получилось. Глава комиссии Киевского научно-исследовательского института судэкспертиз Юрий Маслак заболел. А эксперт этого же института Галина Ильчук сообщила, что говорить о вопросах экспертизы может только глава комиссии.

Реклама

Ближе к вечеру в суде завязалась драка. Нардеп Андрей Шкиль, несмотря на запрет суда, делал фотоснимки заседания, судья Родион Киреев приказал конвоирам вывести его из зала. Шкиль сопротивлялся, в драку ввязались и другие нардепы.

Кипели страсти и возле суда. Там противники экс-премьера столкнулись с ее сторонниками. Фаны Юли кричали "Ганьба!". А оппоненты поливали их водой из бутылок. Потасовку прекратили сотрудники милиции.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

ТИМОШЕНКО СИМУЛИРУЕТ БОЛЕЗНЬ? Любопытно, что вчера в интернет-СМИ также появилась докладная записка за подписью первого замруководителя фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрея Кожемякина, адресованная заму Тимошенко по партии Александру Турчинову. В ней говорится о том, что Тимошенко должна симулировать болезнь (Юля заявляет, что у нее по телу странные синяки. — Авт.), чтобы ее отпустили на подписку. А также предлагается предварительно договориться с представителями Минздрава. Но в БЮТ эту информацию называют провокацией.

ЛУЦЕНКО УЖЕ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ МЕДОСМОТРОВ. Тем временем другой важный сиделец, Юрий Луценко, взял на вооружение практику Юлии Владимировны и тоже отказывается от медосмотров в СИЗО. Хотя, напомним, его жена заявила на днях, что врачи нашли у мужа цирроз печени. По словам супруги экс-министра Ирины Луценко, вчера к нему в камеру пришли двое женщин-врачей с портативным аппаратом УЗИ, чтобы провести повторное обследование узника: "Юра отказался". Мотив — не доверяет этим врачам.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять