Шуфрич о победе Добкина: "Основная борьба происходила за два дня до начала съезда"

29 марта 2014, 18:06

Алексей Беловол Алексей Беловол

Нардеп считает, что члены ПР должны поддержать кандидата с наивысшим рейтингом перед выборами

То, что Михаила Добкина выдвинут единым кандидатом в президенты от Партии регионов было понятно до начала съезда. Об этом в комментарии Сегодня.ua заявил народный депутат от ПР Нестор Шуфрич.

Реклама

"Это было понятно еще вчера, когда из 23 парторганизаций 21 предварительно поддержала Добкина. Дискуссия была, но она завершилась еще вчера. Как итог это отобразились на результате съезда. Я думаю, что основная работа и борьба происходила накануне, за два дня до начала съезда", – рассказал Шуфрич.

Касательно дальнейших действий кандидатов, Шуфрич считает, что партия должна поддерживать того, кто за 10 дней до президентской компании будет иметь наибольший рейтинг.

"Я считаю, что кандидаты минимум как за 10 дней, а желательно еще раньше, должны реально взвесить свои результаты и поддержать кандидата с наибольшим рейтингом. Если подобного не произойдет, то это ничем хорошим не закончится", – считает регионал.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Он также подчеркнул, что решение съезда не должно быть решающим. "Если Тигипко будет иметь на данный момент больший рейтинг, значит должны поддержать его", – сказал Шуфрич, отвечая на вопрос о том, что будет, если вперед выйдет Сергей Тигипко.

Реклама

Напомним, сегодня делегаты Партии регионов на съезде в Киеве избрали единым кандидатом в президенты Михаила Добкина. Он получил 315 голосов членов партии, за Тигипко проголосовали 35 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять