Савченко: Я иду путем революции

2 августа 2016, 12:45

Нардеп выступила против перевыборов в Раду

Надежда Савченко. Фото: AFP

Надежда Савченко. Фото: AFP

Досрочные перевыборы в Верховную Раду нужны провластной оппозиции, чтобы переделить власть. Но это ничего не изменит. Такое мнение на пресс-конференции выразила народный депутат Надежда Савченко.

Реклама

"Украинцы проходят путь постоянных перевыборов уже 25 лет. Что изменится от того, если мы сегодня изменим одних преступников на других? Честных выборов в Украине нет", – заявила она.

По мнению нардепа, ситуация не изменится, даже если сейчас переписать закон о выборах, как предлагает оппозиция, ведь закон перепишут только под себя, "чтобы опять те же политики могли дорваться до корыта".

В тренде
Зеленский уточнил число погибших в авиакатастрофе и отправляется на Харьковщину

"Я иду путем революции. Я первой иду по минному полю политики, делая скандальные непопулярные и на шаг преждевременные заявления, потому что понимаю, что в данных условиях ценой нерешительности является жизнь людей. Поэтому и не боюсь быть неправильно понятой, раскритикованной и даже уничтоженной. За что меня критикует и будет от меня отказываться провластная оппозиция", – добавила Савченко.

Реклама

Все подробности в спецтеме Выступление Савченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять