Порошенко с супругой передали полмиллиона гривен для проекта "Учителя английского языка – агенты перемен"

2 марта 2017, 19:50

Супруга президента Марина Порошенко поздравила всех участников с успешной реализацией программы

Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко передали сертификат на сумму 556 тыс. грн Благотворительного Фонда Петра Порошенко на выплату стипендий учителям – участникам проекта "Учителя английского языка – агенты перемен", которые в рамках национальной кампании "Украина Speaking" проводят обучающие тренинги по повышению уровня преподавания английского языка в общеобразовательных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

Реклама

"Петр Порошенко выразил убеждение, что несмотря на завершение 2016 года – Года английского языка, инициатива обучения английскому языку по всей Украине будет продолжена", – говорится в сообщении.

Супруга президента Марина Порошенко поздравила всех с успешной реализацией программы "Учителя английского языка – агенты перемен". "Сегодня мы имеем первые результаты этого проекта, когда за прошлый год Украина поднялась в мировом рейтинге владения английским языком. По данным ВВС, мы вошли в семерку стран, жители которых наиболее активно изучают этот язык", – отметила она.

Директор Британского Совета в Украине Саймон Уильямс, говоря о проекте Go Global отметил, что для него большая честь работать в Украине и с украинцами: "Это фантастически. Это большая честь для Британского Совета сотрудничать с Фондом Порошенко в этом проекте. И мы видим успешную его реализацию, а именно увеличение количества людей, которые уже говорят по-английски".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним ранее Петр Порошенко отметил высокими государственными наградами воинов Вооруженных сил Украины и бойцов Национальной гвардии Украины, которые защищают украинский народ и государство от российской агрессии на Донбассе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять