Порошенко призвал представителей США и Европарламента усилить санкции против России

16 ноября 2018, 21:08

Глава государства обсудил с представителями НДИ и ЕП прогресс на пути реформ в государстве

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с делегацией Национального демократического института США и Европейского парламента и призвал усилить санкции против России в связи с вмешательством в избирательный процесс в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

Реклама

Отмечено, что глава государства обсудил с представителями НДИ и ЕП прогресс на пути реформ в государстве, предвыборную ситуацию в стране и последнее развитие событий на оккупированных Россией территориях Украины – на Донбассе и в Крыму, а также привел примеры вмешательства России в избирательный процесс в Украине и призвал западных партнеров усилить санкционное давление на страну-агрессора.

"Во время встречи также говорилось о том, что президентские и парламентские выборы в Украине в 2019 году в коем случае не является преградой ни для минского, ни норманнского процессов", – говорится в сообщении.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Напомним, на пресс-конференции по итогам Восточноазиатского саммита Путин заявил, что готов работать с любой властью Украины, которая определится после будущих выборов.

Отметим, президентские выборы в Украине состоятся через несколько месяцев, но уже сейчас Москва полным ходом продвигает "своих" кандидатов. В Украине от экспертов до президента не раз заявляли, что знают о планах Кремля и даже о том, как российские спецслужбы собираются действовать. В свою очередь эксперты рассказали сайту "Сегодня", каких "сюрпризов" ждать от путинской России.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять