Пинзеник назвал лучшее время для рассмотрения бюджета

20 декабря 2016, 12:24

Сегодня нужно было сесть за рассмотрение Бюджетному комитету, а в четверг провести голосование за принятие документа, считает нардеп

Бюджетный комитет не имел возможность рассмотреть главный финансовый документ страны на 2017 год, поэтому голосование за бюджет могло бы пройти в четверг. Об этом заявил нардеп от БПП, член Бюджетного комитета Рады Виктор Пинзеник, передает 112.ua.

Реклама

По его мнению, сегодня нужно было сесть за рассмотрение Бюджетному комитету, а в четверг провести голосование за принятие документа.

"Я не знаю, потому что до вчерашнего вечера еще бюджет не стоял в повестке дня, поэтому бюджетный комитет не имел возможность рассмотреть, потому что в повестке дня закон о бюджете стоял в четверг. Ничего трагического не произошло бы, если бы был рассмотрен в четверг, а прошло полноценное заседание бюджетного комитета", – заявил Пинзеник.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как рассказывал другой член Бюджетного комитета Виктор Ризаненко, главный финансовый документ вряд ли будет принят сегодня, так как по нему остается много нерешенных вопросов, а также комитет еще не видел изменений из-за национализации ПриватБанка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять