Нардеп раскритиковал Савченко и дал ей неожиданное определение

14 декабря 2016, 10:14

Действия Савченко могут повлиять на мнение стран Запада в отношении российской агрессии, считает политик

Весь украинский народ поверил в современную Жанну д'Арк в лице народного депутата Надежды Савченко, а она оказалась неуправляемой, вероятно, завербованной российскими спецслужбами. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

Реклама

По его словам, из Савченко сначала сделали героя, а потом оказалось, как он предполагает, она может быть завербована спецслужбами РФ.

"Батькивщина" вместе с Тимошенко надули этот мыльный пузырь (Надежду Савченко, – ред.), а мы все сделали, чтобы ее поддуть. Весь украинский народ в нее поверил, сделали такую современную Жанну д'Арк, а на самом деле мы получили неуправляемую торпеду, я думаю, что сознательно или не сознательно завербованную Федеральной службой безопасности России", – сказал Береза.

Также нардеп отметил, что такое поведение Савченко может повлиять на точку зрения мирового сообщества в отношении российской агресси.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

"Это все подыгрывает к тому и ведет общую мировую мысль о том, что у нас есть какой-то конфликт (внутри страны – ред.), если такая Надя безбашенная может поехать и договориться с террористами...", – сказал он.

Реклама

Ранее Береза заявлял, что в Комитете по нацбезопасности, членом которого он является, могут принять жесткие действия в отношении Надежды Савченко за ее поездку в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять