Луценко рассказал, когда намерен вручить Полякову и Розенблату подозрения

13 июля 2017, 18:16

По словам генпрокурора, после этого народным депутатам будет проще общаться со следствием

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал народных депутатов Максима Полякова и Борислава Розенблата после голосования по снятию неприкосновенности с народного депутата Михаила Добкина зайти в кабинет руководителя аппарата Верховной Рады для вручения им подозрений, так как они не явились на 14.30 в Генпрокуратуру для осуществления этой процедуры. Об этом Луценко заявил, отвечая с парламентской трибуны на реплику Полякова о том, что дело против него является политически мотивированным и не подкреплено соответствующими доказательствами и уже разваливается.

Реклама

Читайте также: Спортивки и кроссовки: Добкин взял в Раду "тревожный чемоданчик"

"Господин Поляков, Вы сегодня были приглашены на 14.30 в Генпрокуратуру для вручения подозрения. Я понимаю, что сегодня напряженный день в Верховной Раде, а потому очень прошу Вас и господина Розенблата по завершении голосования (по Добкину) зайти в кабинет руководителя аппарата, где я вам вручу подозрение", – сказал Луценко и добавил: "После этого легче будет общаться со следствием".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как известно, народные депутаты Максим Поляков и Борислав Розенблат не явились в Генеральную прокуратуру Украины для получения уведомления о подозрениях. Стоит отметить, что сегодня в 14:30 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко планировал вручить нардепам сообщение о подозрениях, однако они по вызову не явились. Вероятно, причиной их неявки является блокирование здания ВРУ митингующими.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять