Коалиционное соглашение должно четко отвечать на 3 вопроса: как, когда и кто будет проводить реформы – Гройсман

6 ноября 2014, 15:45

По мнению вице-премьера, двигателем реформ должна стать новая Рада

Коалиционное соглашение должно отвечать на вопрос как, когда и кто будет осуществлять реформы в Украине. Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с членами Европейской бизнес-ассоциации с участием заместителя главы Администрации президента Украины, директора исполнительного комитета Нацсовета реформ Дмитрия Шимкива, передает УНН.

Реклама

Встреча была посвящена обсуждению насущных для Украины реформ, видению властью и бизнесом приоритетов для будущей парламентской коалиции, основ и принципов коалиционного соглашения и механизмов обратной связи между бизнесом и властью.

"Европейская бизнес-ассоциация одной из первых предоставила и продолжает предоставлять свои предложения по программе реформ. Мы открыты к предложениям от бизнеса и ждем их", – подчеркнул замглавы АП Шимкив.

В свою очередь Гройсман отметил, что коалиционное соглашение должно четко отвечать на три вопроса: как, когда и кто будет делать реформы в Украине.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

"Верховная Рада, которая всегда была тормозом в проведении реформ, должна стать их двигателем", – подчеркнул вице-премьер-министр.

Реклама

Напомним, ранее Гройсман выразил мнение, что новый парламент начнет работу не позднее 1 декабря, и к тому времени коалиционное соглашение должно быть утверждено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять