Герман: У коммунистов нашлись партнеры во Львове для провокаций

24 мая 2011, 14:41

По мнению политика, провокации со стороны приезжих Львов должен просто игнорировать.

Если бы у провокаторов не было партнеров во Львове, то все было бы в порядке, заявила советник главы государства Анна Герман, пишет ЛИГАБизнесИнформ.

Реклама

Так она прокомментировала анонсированную коммунистами Украины и России совместную акцию, которая запланирована на 22 июня во Львове.

"Есть очень хороший способ против провокаций – игнорирование. Львовяне это умеют делать, нужно просто вспомнить этот способ. Просто и иронично, с улыбкой посмотреть на все это, никак не реагируя. И если кто-то приедет, начнет на улицах Львова что-то делать, что не будет восприниматься местными людьми, то эти люди столкнутся с холодным отторжением людей", – подчеркнула Герман.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Для этого нужно, чтобы была очень высокая культура в обществе. Кроме того, провокаторы с одной стороны не должны были бы иметь партнеров с другой стороны. К сожалению, такие партнеры у провокаторов во Львове есть. Эти люди готовы отвечать на акции приезжих ради того, чтобы попасть в телевизор", – отметила советник президента.

По ее словам, львовяне в большинстве своем не воспринимают подобных вещей. "Ну, пришли бы какие-то люди, сделали, что они хотят, уехали – никто бы не обратил внимания. Но когда провокаторы договариваются, создают условия, то это уже такой дешевый пиар", – сказала Герман.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять