Во львовских беспорядках коммунисты сделали виновным Ющенко

21 мая 2011, 01:48

Проводимая экс-президентом Виктором Ющенко политика привела к тому, что в Украине появились люди, которые с гордостью причисляют себя к националистам.

Об этом заявил депутат от Компартии, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков, пишет Украинская правда со ссылкой на пресс-службу партии.

Реклама

"Именно проводимая Виктором Ющенко политика привела к тому, что в Украине, к сожалению, стало общественно приемлемым числить себя националистом, восхищаться "подвигами" бандеровцев и эсэсовцев", – отметил он.

"Именно рост националистических настроений при Ющенко усилил раскол в стране и создал питательную среду для фашиствующих молодчиков", – уверен коммунист.

Читайте также: Ющенко считает, что событий 9 мая во Львове можно было бы избежать

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Также, по словам парламентария, именно при Ющенко "Свободу" впервые использовали для нейтрализации влияния Юлии Тимошенко, отдав ей Тернопольскую область.

Реклама

"Именно при Ющенко львовских хулиганов из так называемого "Студенческого братства" возили в Севастополь, где они устраивали провокации против Черноморского флота и оскорбляли севастопольцев, надеясь спровоцировать события, подобные нынешнему Львову", – отметил Царьков.

"Так что в число людей, раскалывавших и раскалывающих страну и непосредственно виновных в фашистском шабаше во Львове, надо записывать Ющенко", – подытожил депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять