Еврокомиссар Хан напомнил Украине о необходимости скорейшего запуска НАПК

21 апреля 2016, 10:15

Мы убеждены в том, что в первые сто дней правительство должно показать серьезность намерений в реформах. В первую очередь, в сфере борьбы коррупцией, отметил он

Евросоюз уверен, что Национальное агентство по предупреждению коррупции готово как можно скорее начать свою работу. Об этом заявил еврокомиссар по политике соседства и переговоров о вступлении Йоханнес Хан комментируя главные задачи на первые 100 дней работы вновь украинского правительства.

Реклама

"Мы убеждены в том, что в первые сто дней правительство должно показать серьезность намерений в реформах. В первую очередь, в сфере борьбы коррупцией", – отметил еврокомиссар.

"Мы уверены в том, что Национальное агентство по предупреждению коррупции может начать свою работу и правительство имеет возможность обеспечить НАЗК необходимыми ресурсами для запуска верификации электронных деклараций", – отметил Хан.

Напомним, в конце марта Национальное агентство по предупреждению коррупции выбрало доцента Национальной академии прокуратуры Наталью Корчак своей главой.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Согласно шестого отчета по выполнению Украиной требований Плана действий по визовой либерализации НАЗК должно не только получить руководителей, но и полноценно заработать. Также после завершения первого квартала Украина должна начать сбор и анализ деклараций политически значимых лиц.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять