Соболев надеется, что Киреев отпустит Тимошенко лечиться

15 сентября 2011, 17:24

"Если у судьи нет юридического ума, то какое-то сердце должно быть", – считает бютовец.

Судья Родион Киреев должен безотлагательно принять решение относительно лечения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также изменить меру пресечения. Об этом сказал народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, комментируя состояние здоровья Тимошенко.

Реклама

"Мы посмотрели на этой неделе на условия медицинской части в Лукьяновском СИЗО. Лечение любой болезни в этих условиях в принципе невозможно, поскольку медицинское отделение является составной отделения для больных открытой формой туберкулеза. Поэтому я считаю, что если у судьи нет юридического ума, то какое-то сердце должно быть и немедленно должно быть принято решение не просто о лечении, а об изменении меры пресечения", – сказал нардеп.

По его мнению, странно, что судья оставляет Тимошенко на две недели в тюрьме, зная, что она никак не может повлиять на ход судебного следствия или показания свидетелей.

Читайте также: Власенко: У Тимошенко высокая температура и, возможно, ангина

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Комментируя состояние здоровья Тимошенко, Соболев отметил, что когда он с группой депутатов приходил в СИЗО, им никто не сказал, что она больна.

Реклама

"Я узнал, что Тимошенко больна, от ее близких друзей сегодня утром", – добавил он.

Напомним, сегодня адвокат Тимошенко Власенко сообщил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось: у нее высокая температура (около 38), боли в горле, и она лишена всякого медицинского обслуживания.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять