Тимошенко стало хуже – адвокат

14 сентября 2011, 12:11

Экс-премьер уже более 40 суток находится в СИЗО.

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что состояние здоровья его подзащитной, которая находится в Киевском следственном изоляторе, ухудшилось.

Реклама

"На сегодняшний день состояние здоровья Тимошенко ухудшилось", – сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

Плахотнюк подчеркнул, что в случае принятия судом решения о необходимости возобновления судебного следствия, защита Юлии Тимошенко будет вновь ходатайствовать об изменении меры пресечения для экс-премьера.

Адвокат отметил, что Тимошенко уже более 40 суток находится в СИЗО. Он обратил внимание на то, что в Киевском следственном изоляторе не созданы надлежащие условия для содержания арестованных.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

"Киевский следственный изолятор сейчас переполнен – это не то слово. Он рассчитан на 2500 человек, а содержится там 4000. Это связано с тем, что людей там держат без весомых оснований", – сказал он.

Реклама

Напомним, 19 августа соратники Юлии Тимошенко заявили, что ее состояние здоровья резко ухудшилось, после чего экс-премьер заявила об этом в суде. Экс-премьер настоятельно просила разрешить ей медицинское обследование у личного врача и медсестры, поскольку она не доверяет врачам из СИЗО и присланным специалистам Минздрава, а также опасается о разглашении информации о состоянии здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять