"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

7 марта, 19:19

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Ранее бизнесмен обвинил экс-нардепа в приверженности сепаратизму

Бывший депутат Верховной Рады Михаил Добкин угрожает бизнесмену Павлу Фуксу после интервью, где упоминались события 2014 года.

Реклама

Павел Фукс рассказал журналистам, что Добкин хотел создать в Харьковской области "ХНР". Экс-нардеп отметил, что "оставит эти высказывания в стороне", а в ответ заявил, что бизнесмену грозят американские санкции. После бывший депутат и вовсе перешел к угрозам.

"Но что бы ты ни делал, я и из тебя, и из твоих подопечных чучело сделаю. Причем не ради вас, а исключительно ради любви к природе. А клыки и рога ваши сохраню в первозданном виде", – пишет Добкин в Тelegram.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

Конфликт между Фуксом и Добкиным тянется давно. В феврале харьковчане громко поссорились в соцсетях из-за предстоящих выборов на пост мэра Харькова – вспомнили наркотики, свиней и политику.

Реклама

Еще раньше бизнесмен резко отреагировал на пост экс-нардепа c видео, где слышен голос покойного городского головы Геннадия Кернеса, который хвалит Михаила Добкина как "хорошего управленца и хорошего менеджера". Мол, в последнее время Кернес совершенно не был в восторге от деятельности Добкина.

А еще раньше, в январе, Павел Фукс в интервью спрогнозировал победу на будущих выборах мэра Харькова нынешнего и. о. городского головы Игоря Терехова, не преминув отметить, что "Добкин рвется на выборы изо всех сил".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять