Бродский обещает написать книгу о любовных похождениях Шуфрича и Тимошенко

4 декабря 2007 16:44

Михаил Бродский заявил о намерении написать книгу об отношениях лидера БЮТ Юлии Тимошенко и главы МЧС Нестора Шуфрича. По словам Бродского, называться книга будет "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бюджетном комитете".

Об этом Бродский заявил, комментируя слова Шуфрича о том, что Бродским движет комплекс неудавшегося Шекспира.

Реклама

"Я специально выпущу книгу "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бюджетном комитете". Именно в бюджетном комитете произошло сближение Тимошенко и Шуфрича", – сказал Бродский.

"Общество имеет право знать всю правду", – добавил он

"Я утверждаю, что Нестор и Юля, как близкие друг другу люди, приезжали ко мне домой на званый ужин, и свидетелем этому были моя жена, моя охрана и моя домработница. И после этого Турчинов устроил Тимошенко скандал за такую неосторожность", – заявил Бродский.

Он также возмутился тем, что Шуфрич в своем комментарии назвал его "Моней".

Реклама

"Да, я еврей, и это все знают, и Михаил – это не еврейское имя. Однако и Нестора все приближенные к Тимошенко называют Настей", – добавил Бродский.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Бродский также назвал неискренними слова тети Юлии Тимошенко Антонины Ульяхиной о том, что они всей семьей сбрасываются ей на Луи Виттон.

"Пусть Тимошенко расскажет о девяти тысячах квадратных метров офисной площади в Днепропетровске, которые ей подарил Лазаренко, и сейчас там находятся, в том числе и офисы БЮТ", – добавил Бродский.

Напомним, в эфире телеканала "Интер" в пятницу, 30 ноября, Бродский заявил: "Когда Тимошенко становилась премьером, Луценко говорил мне: "Ты знаешь, что она – нечестный человек, что она живет с Шуфричем восемь лет, что она просила за Грановского (закрыть уголовное дело против него)".

В ответ на эти заявления Шуфрич ответил, что не будет подавать на Бродского в суд, заявив, что "к Моне(Бродскому) я отношусь двояко. Бродский не состоялся в политике, а теперь ему не дают покоя лавры Шекспира".

Реклама

"Но, к сожалению, поэма о Ромео и Джульетте уже написана – и совсем не Бродским", – добавил Шуфрич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять