Барна – о своем исключении из фракции: "Время покажет, кто был прав"

17 декабря 2015, 14:23

Ксения Капустинская , Анастасия Пасютина

Нардеп заявил, что не обижается на принятое фракцией решение

Народный депутат Олег Барна не обижается на Блок Петра Порошенко за то, что его исключили из фракции после инцидента с премьер-министром Арсением Яценюком. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту "Сегодня.ua".

Реклама

"Фракция принимала решение, исходя из политической целесообразности. Я ни на кого не обижаюсь. Я привык всегда быть сам по себе. Вопрос в том, что время покажет, кто был прав. ... Каждый пусть думает, что хочет", – сказал он.

При этом депутат добавил, что его позиция относительно правительства не изменилась: "это правительство не способно проводить реформы".

Напомним, 11 декабря утром Барна принес выступавшему в то время премьер-министру Яценюку на трибуну букет роз, после чего приподнял премьера на руки и попытался оттащить его от трибуны. После этого в Верховной Раде возникла потасовка между депутатами фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт".

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко возмутился поведением Барны и принес извинения в связи с инцидентом. После этого он заявил, что фракция не будет исключать Барну из своих рядов.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и депутатской этики лишил Барну права посещать ближайшие пять заседаний парламента подряд.

Позднее Барна заявил, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко". А во фракции "Блок Петра Порошенко" заявили, что это они исключили Барну из своего состава.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять