ПР готова собрать Раду по "вопросу Тимошенко"

19 января 2013, 11:24

Регионалы поддержали предложение оппозиции о проведении внеочередной сессии парламента.

Партия регионов готова помочь УДАРу и "Батькивщине" собрать подписи для проведения внеочередной сессии Верховной Рады по рассмотрению ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко

Реклама

"Партия регионов готова помочь коллегам из оппозиции собрать 150 голосов для инициирования внеочередного заседания парламента "по вопросу Тимошенко" и дать недостающие голоса. Мы готовы это сделать, поскольку заинтересованы в установлении истины во многих вопросах, связанных с Юлией Тимошенко. Мы готовы к открытой парламентской дискуссии, чтоб расставить все точи над "и"", – заявил регионал Владимир Олейник.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"Заседание, на мой взгляд, должно дать ответы на такие вопросы как: каково истинное состояние здоровья Тимошенко и нет ли здесь манипуляций, в чем настоящая причина ее продолжительных отказов принимать участие в судебных заседаниях, имеют ли основания ее многочисленные протесты, каковы условия ее содержания в медицинском учреждении и действительно ли они хуже, чем у других пациентов? Эти и многие другие вопросы требуют ответов. И если для установления истины наши коллеги из оппозиции инициируют проведение внеочередного заседания парламента, то мы готовы поддержать такую инициативу, поскольку заинтересованы в том, чтоб прекратить манипуляции и информационные провокации вокруг Юлии Тимошенко", – подчеркнул он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять