Жена Нетаньяху попала в скандал в Украине: видео

19 августа 2019, 11:39

В канцелярии израильского премьера случившееся назвали "недоразумением"

Визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Украину не обошелся без скандалов. Правда, не с его участием, а с его супругой, которая входит в состав израильской делегации.

Реклама

О случившемся сообщают "Вести Израиля".

Сару Нетаньяху возмутило то, что, на ее взгляд, пилот авиакомпании El Al, самолетом которой делегация летела из Тель-Авива в Киев, не поприветствовал ее должным образом. После взлета она попыталась прорваться в кабину к пилоту, чтобы высказать свое недовольство.

Читайте также: Нетаньяху едет в Украину: сможет ли Израиль стать посредником между Зеленским и Путиным

Когда ее не пустили, женщина еще больше разъярило. В итоге за 45 минут до посадки командир экипажа вновь приветствовал чету Нетаньяху, но уже более "акцентировано": "Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита".

Реклама

В то же время журналисты утверждают, что на самом деле пилот самолета приветствовал Сару Нетаньяху, но она, вероятно, этого просто не услышала.

В канцелярии израильского премьера не стали отрицать факт данного происшествия, назвав его "недоразумением, которое было немедленно исчерпано".

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

Однако новый скандал произошел уже по прилете четы Нетаньяху в Украину, где в аэропорту "Борисполь" три девушки в традиционных украинских нарядах встречали их с караваем хлеба и солью.

Будучи знакомым с этой древней украинской традицией, Биньямин Нетаньяху отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. Но когда он передал ломтик своей жене, та просто бросила его на землю.

Кроме того, многие пользователи Интернета обратили внимание на наряды премьерской четы в цветовой гамме украинского флага: Биньямин Нетаньяху надел синий костюм, а его супруга – желтый.

Реклама

Напомним, что ранее стала известна программа визита израильского премьера в Украину: у него запланирована встреча с президентом Владимиром Зеленским в Мариинском дворце, после чего он отправится в мемориальный комплекс Бабий Яр.

Как мы уже писали, официальная церемония встречи Зеленского с Нетаньяху уже началась: на плацу перед Мариинским дворцом был выстроен почетный караул из трех родов войск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять