Зеленский тонко потроллил РФ: Желанным гостям "Нехай щастить", а незваным…

30 апреля, 13:21

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Нежелательных визитеров украинские пограничники будут разворачивать на 180 градусов

Президент Владимир Зеленский поздравил пограничников с профессиональным праздником и дал понять, что границу Украины могут пересечь люди только с добрыми намерениями. Но к оккупантам это не относится. Об этом сообщает пресс-служба ОПУ.

Фото: facebook.com/zelenskiy95
Реклама

Он отметил, что стражи нашей границы всегда встретят с улыбкой и словами "Приветствуем дома" и "Добро пожаловать в Украину" граждан, возвращающихся из-за рубежа, и желанных гостей.

"А всем нежелательным гостям нашей земли украинские пограничники всегда готовы объяснить, что известное пожелания с дорожного знака "Нехай щастить" имеет и другую, неофициальную версию (не*уй шастать. – Ред.). Поэтому всем, кого мы не приглашали и кого не рады видеть, лучше не иметь дело с нашими мужественными парнями и девушками в зеленых беретах", – написал Зеленский.

Читайте также: Чужие документы и подделки. Как нелегалы пытаются попасть в Украину и сколько стоит их схема

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Президент напомнил, что именно украинские пограничники первыми встретили и дали отпор России в 2014 году. Он заявил, что Украина больше не отдаст ни миллиметра своей земли и не успокоится, пока не вернет захваченную оккупантами.

Реклама

"Именно поэтому неизбежен день, когда туда (на границу с РФ в районе оккупированных территорий) обязательно вернутся наши ребята в зеленых беретах, чтобы встречать граждан и гостей Украины с улыбкой, а нежелательных визитеров разворачивать на 180 градусов", – подчеркнул глава государства.

Как сообщали новости "Сегодня", пограничники внедряют новую систему, благодаря которой об опасных пассажирах будут знать еще до их прибытия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять