Юлия Ковалив ушла с должности зама руководителя ОПУ

21 декабря 2020, 21:24

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Эти полтора года работы на Банковой были для Ковалив "вызовом и удовольствием"

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Ковалив ушла со своей должности.

Реклама

Об этом в понедельник, 21 декабря, вечером глава комитета Верховной Рады по финансам, налоговой и таможенной политике Данил Гетманцев сообщает в своем Telegram-канале.

"Юлия Ковалив ушла с должности заместителя главы ОП. Это однозначно сильное звено. Надеюсь, не из команды. Иначе – печаль", – написал нардеп.

Офис президента также сообщает, что Юлия Ковалив уходит с занимаемой должности по собственному желанию.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

"За эти полтора года это был большой вызов и одновременно большое удовольствие помогать в подготовке и реализации структурных изменений в экономическом секторе. Рада, что имела возможность сопровождать подготовку и принятие многих законов, которые обеспечивали важные реформы в ряде отраслей. Это и инициативы по улучшению инвестиционного климата, и законы о концессии, приватизации, рынок земли, о банковской системе, поддержку бизнеса на время карантина, стимулирование инвестиций, другие законодательные акты. Этими законами был создан потенциал для дальнейшего экономического развития Украины", – сказала Юлия Ковалив.

Реклама

А президент Владимир Зеленский ценит высокий профессионализм и нацеленность Юлии Ковалив на результат, поэтому она остается в команде главы государства для новых профессиональных свершений, говорится в сообщении Банковой.

Напомним, сегодня был принят ряд других кадровых изменений – ушла в отставку первый замминистра энергетики Ольга Буславец и был назначен и. о. министра енергетики Юрий Витренко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять