Ярош рассказал о спецоперациях российских ДРГ лично против него

1 октября 2016, 08:30

Нардеп считает это нормальным, ведь идет война

В России открыто несколько уголовных дел в отношении бывшего лидера "Правого сектора", внефракционного народного депутата Дмитрия Яроша. Об этом в интервью "Апострофу" сообщил сам политик.

Реклама

"Я их не считал. Несколько точно есть. Я знаю, что есть уголовное дело за Чечню, в которой я ни разу не был. Есть и другие уголовные дела", – сказал Ярош.

Он прокомментировал дело, о котором сообщили 30 сентября.

"Это уже не первое уголовное дело, открытое против меня. Поэтому сколько их будет еще, нет никакой разницы", – заявил депутат.

Политик ответил на вопрос, как уголовные дела в РФ повлияли на его жизнь, и не "подбирались" ли к нему российские спецслужбы.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину
Реклама

"От Службы безопасности Украины за эти два с половиной года неоднократно поступала информация о возможности каких-то действий со стороны диверсионно-разведывательных групп из Российской Федерации конкретно в отношении меня. Порой их нейтрализовывали, а порой это была дезинформация. Но это же война, это нормальное состояние. Мы воюем против них, а они воюют против нас", – отметил Ярош.

Как сообщалось, 30 сентября Следственный комитет России сообщил, что открыто уголовное дело против нынешних и бывших лидеров и руководителей "Правого сектора" Дмитрия Яроша, Андрея Тарасенко, Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других лиц.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять