Яценюк : Янукович приглашает лидеров политических сил на круглый стол через "Беркут"

9 декабря 2013, 19:39

Обыск в офисе "Батькивщины" – цена предложений Януковича

Арсений Яценюк заявляет, что президент Виктор Янукович приглашает лидеров политических сил на круглый стол через "Беркут", пишет "Украинская правда".

Реклама

"Кроме того, что Виктор Янукович приглашает на круглый стол через "Беркут" и внутренние войска, он дал еще одно указание. Только что проведен захват офиса политической партии "Батькивщина", – заявил он на брифинге в Штабе национального сопротивления на Майдане.

Яценюк отметил, что работники спецподразделения разгромили серверную комнату. В помещениях, где находились редакции газеты "Вечерние вести" и сайта "Цензор.нет" разбито все оборудование (о Цензор.нет информация не подтвердилась – ред..):

"Проводятся обыски, выламываются двери по всему офису "Батькивщины", – сказал Яценюк, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Это, я так понимаю, приложение Виктора Януковича к проведению круглого стола. Это цена его предложений", – сказал он.

Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович согласился обсудить за "круглым столом" ситуацию в стране. На вторник, 10 декабря, запланирована его встреча с экс-президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

Ранее сообщалось, что президент Виктор Янукович согласился обсудить за "круглым столом" ситуацию в стране. На вторник, 10 декабря, запланирована его встреча с экс-президентами Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.

Реклама

А позже правоохранители оттеснили митингующих с дорог столицы и разобрали баррикады на центральных улицах Киеве. В то же время, из офиса "Батькивщины" работники СБУ изъяли серверы.   

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять