Вторжение будет остановлено – Тимошенко

3 мая 2014 11:56

Юлия Тимошенко прервала свой визит во Львов и направилась в Одессу

Юлия Тимошенко обратилась к народу Украины, пребывая во Львове:

Реклама

- Сегодня волна насилия опять поднялась до апогея на улицах Украины и наша любимая Одесса под прицелом. Мирных демонстрантов атаковали те, кто хочет превратить Украину в зону войны, разбить и расчленить нашу страну.

Мы не позволим этому случиться! Я не позволю этому случиться! Я обещаю это матерям и женам Одессы, Донецка, Луганска и всей страны.

Смелые сыны Украины, которые потеряли свои жизни сегодня, защищая Украину, в наших сердцах и душах. Они стали проводниками моей борьбы за защиту Украину с этого дня и впредь. Они будут в моих мыслях, когда я буду продолжать борьбу за единство, мир и независимость нашей любимой родины.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Реклама

Вторжение будет остановлено. Насилие будет побеждено. Мы не дадим превратить Украину ни в Венгрию 1956-го, ни в Югославию 1990-х. Никто не сможет остановить наше строительство объединенного, европейского, демократического государства. Не важно, на каком языке мы говорим, в какую церковь ходим или какую политическую партию поддерживаем: мы все украинцы, все патриоты, и мы все должны объединиться в этот самый решающий момент в истории нашей страны, жизни наших семей и наших собственных судеб. Слава Украине!

После обращения Тимошенко прервала свой визит во Львов и направилась в Одессу

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять