Вице-спикер Кошулинский: Завра на Михайловской площади ждем 100 тысяч человек

30 ноября 2013, 23:31

Алексей Беловол Алексей Беловол

Руслан Кошулинский считает, что есть два пути Евромайдана – парламентский и революционный

Вице-спикер и член партии "Свобода" Руслан Кошулинский в комментарии Segodnya.ua рассказал о своем видении дальнейшего развития событий вокруг Евромайдана.

Реклама

По его словам, завтра на Михайловской площади в Киеве может собраться 100 тысяч человек, которые будут отличаться от участников протеста 28 ноября (в этот день на Майдан вышли тысячи студентов, – ред.).

"Учитывая качество людей на Михайловской площади, это уже не студенчество, 1-2 курс, которые поют и танцуют. Это радикально настроенные взрослые люди, которые хотят иметь определенные права", – считает Кошулинский.

"Есть два варианта развития событий – парламентский и революционный. На революционные изменения посмотрим завтра. Мы ждем 100 тысяч, как на Евромайдане", – сказал вице-спикер.

Кошулинский также сообщил, что завтра отправится на заседание Организации за демократию и экономическое развитие ГУАМ (входят Украина, Грузия, Азербайджано и Молдова, – ред.).

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ
Реклама

"Там я планирую встретиться с главами Польши, Чехии, Эстонии и Латвии. Грузия и Молдова парафировали соглашение с ЕС, а Азербайджан подписал договор о сотрудничестве. Только Украина ничего не подписала. Я буду доносить информацию о происходящем в нашей стране европейским партнерам", – добавил  Кошулинский.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять