В событиях в Украине виноваты все 450 депутатов – Пилипишин

24 января 2014, 11:18

Нардеп считает, что в новых законах "много глупостей, которые не могут работать в обществе"

Внефракционный народный депутат Виктор Пилипишин считает, что на данный момент власть не управляет страной, а оппозиция не контролирует экстремистов. Такое мнение он выразил в эфире телеканала"112 Украина

Реклама

Пилипишин считает, что депутаты парламента два месяца не могут друг друга услышать, поэтому тот народный протест, который вышел на улицы, это ответственность всех 450 депутатов.

"Должны найтись 226 холодных голов, которые должны собраться и принять правильные решения", – заявил депутат.

К заключению, политик добавил, что законы 16 января, проголосованные с нарушением процедуры, должны быть отменены: "Надо забрать политику, надо заниматься законотворчеством. Нужно отменить те решения, которые были 16 января приняты парламентом с нарушением процедуры, исключая решения по бюджету и за исключением ответственности за те действия, которые были до 16 января, и активистов, и "Беркута". Вернуться с этими законодательными актами, рассмотреть их, посмотреть предложения, замечания, и, возможно, уже тогда часть снова принять, а от части отказаться, потому что там очень много глупостей, которые не могут работать в обществе".

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

"Поляризация в стране усиливается: умеренные силы с обеих сторон отодвинуты в сторону. Сдержать дальнейшую радикализацию может только немедленное изменение системы власти и возращение к парламентско-президентской республики",- добавил Виктор Пилипишин.

Реклама

Напомним, ранее депутат заявлял о необходимости немедленно отстранить тех, кто несет ответственность за насильственные действия, а также освободить задержанных протестующих и вернуться к диалогу с участием международных посредников и провести всенародной референдум относительно геополитического выбора Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять