В СБУ пока ничего не знают о двойном гражданстве Насирова – Грицак

17 марта 2017, 12:30

По словам главы СБУ, такая информация в его ведомство пока не поступала

В Службу безопасности Украины пока не поступала информация о возможном двойном гражданстве отстраненного от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, сообщил глава спецслужбы Василий Грицак.

Реклама

"Мне не известно. Возможно, сейчас что-то поступило. Но у меня нет данных, что поступили такие сведения", – сказал Грицак журналистам в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос о том, поступили ли в СБУ данные о двойном гражданстве Насырова.

Как сообщалось, 6 марта 2017 года представители государственного обвинения в ходе заседания Соломенского райсуда Киева по избранию меры пресечения отстраненному от исполнения обязанностей главы ГФС Насирову передали суду документы, доказывающие наличие у последнего подданства Великобритании.

В письме, полученном НАБУ 6 марта от NCA, говорится о том, что глава ГФС является обладателем британского паспорта с мая 2012 года.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

В свою очередь сам Насиров в ходе заседания Соломенского районного суда г.Киева заявил , что он не является ни гражданином Венгрии, ни гражданином Великобритания, а имеет только гражданство Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять