В окружении Путина назревает бунт, который может привести к распаду России – Джемилев

4 июня 2014, 18:46

Санкции Запада дают о себе знать, заявил экс-глава Меджлиса

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев убежден, что в окружении президента России Владимира Путина назревает бунт, который может привести к развалу Российской Федерации. Об этом он заявил в интервью телеканалу Белсат, передает "Цензор".

Реклама

"Мы же знаем, что не все в порядке и в окружении Путина. Что эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем быстрее, я думаю, эта развязка и наступит. Но мы еще – я это говорю откровенно – мы боимся распада России, так как это все-таки ядерная держава, и что потом может произойти в этой стране, это настораживает", – сказал он.

Комментируя заявления кремлевских политологов о том, что Крым необходимо было "вернуть", потому что когда-то он был частью России, Джемилев сказал: "Крымские татары тоже когда-то захватывали Москву. Так что, теперь нужно говорить о том, чтобы вернуть крымским татарам Москву? Мы это не приемлем".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, Евросоюз, США, и другие страны ввели против России ряд санкций, которые значительно ослабили российскую экономику и нанесли удар по окружению Путина.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять