В НУНС назвали удар Луценко "позором в квадрате"

28 января 2008, 09:45

Потасовка между Министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким – это позор для обоих чиновников, а поступок главы МВД, – это "позор в квадрате", заявил народный депутат из фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Анатолий Матвиенко.

"Если тот имел смелость говорить какую-то неправду и клеветническую информацию, то надо было подавать его в суд и судить", – сказал парламентарий в интервью "Эра FM".

Реклама

"Я думаю, что такого прецедента нет, и должна быть за это ответственность. Если не будет ответственности, очевидно, мы пойдем далеко", – прокомментировал депутат поступок Луценко.

"Господину Луценко надо сейчас не рассказывать, какой он герой, а попросить извинения у всех граждан Украины и сказать, что это есть ошибка, и признать эту ошибку", – заявил Матвиенко.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

При этом он не считает, что дело дойдет до отставки министра. "В конце концов, мы не должны заострять конфликт. Если мы дойдем до невероятного обострения, такого тупого противостояния, то, безусловно, это влечет за собой отставку", – отметил депутат.

Напомним, 18 января после заседания СНБО между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким произошла потасовка. 24 января столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту этого инцидента.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять