В Кремле дали понять, что Путин пока не готов к переговорам "нормандской четверки"

18 октября 2016, 09:31

При этом, по словам Пескова, "работа продолжается, российская сторона остается приверженной минским договоренностям и готова делать все для их скорейшей реализации"

Шансы на встречу "нормандской четверки" на высшем уровне 19 октября совсем невелики, но, тем не менее, работа продолжается. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

Реклама

"Речь шла о 19-м числе, и принимая во внимание, что до сих пор ясности внесено не было и работа на уровне помощников президента по соответствующим направлениям пока не дала положительных результатов, шансы совсем невелики", – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о вероятности встречи.

При этом, по его словам, "работа продолжается, российская сторона остается приверженной минским договоренностям и готова делать все для их скорейшей реализации".

Он еще раз отметил, что до 19 октября "осталось совсем мало времени, а ясности пока нет", поэтому невелики и шансы на встречу.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Ранее сообщалась, что канцлер ФРГ Ангела Меркель пригласила лидеров стран "нормандской четверки" на ужин в Берлине, который пройдет 19 октября.

Реклама

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко считает, что президент РФ Владимир Путин скрывается от встречи в "нормандском формате", поскольку не хочет покинуть Донбасс.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять