В ГАИ представили главного реформатора Госавтоинспекции

31 марта 2015, 14:43

За реформы в департаменте будет отвечать новый замначальника ГАИ Владислав Криклий

Заместитель министра внутренних дел Украины Тигран Авакян представил личному составу Департамента ГАИ нового заместителя начальника Владислава Криклия, который непосредственно будет осуществлять реформирование Госавтоинспекции. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Реклама

"Криклий будет заниматься реформированием в частности центров предоставления административных услуг и внедрения электронных систем в сферу безопасности дорожного движения. Начальник Департамента Госавтоинспекции Анатолий Сиренко объявил присутствующим приказ, пообещал своему заместителю поддержку и выразил надежду, что руководство МВД будет поддерживать службу на пути к реформированию", – рассказали в пресс-службе.

Криклий, который является государственным служащим 9-го ранга, поблагодарил за доверие руководство МВД и выразил надежду на помощь каждого работника.

Напомним, основной идеей реформы является объединение ГАИ и ППС в единую патрульную службу. Для работы набирают сотрудников на конкурсной основе, где учитываются, как личные качества претендента, его интеллектуальные возможности, так и физическая подготовка и возраст до 35 лет.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

В Киеве новая патрульная служба должна начать работу в июле, а вскоре и в других крупных городах Украины, далее распространиться на другие населенные пункты.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять