Турчинову интересней по 10 раз смотреть "Интернов", чем аудит Тимошенко

17 декабря 2010, 16:11

Экс-вице-премьер напомнил нынешнему министру финансов, где тот работал при премьере Тимошенко

Министр финансов Федор Ярошенко хотел работать министром финансов в правительстве Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом заявил первый заместитель лидера партии "Батькивщина" Александр Турчинов на пресс-конференции, комментируя доклад министра в парламенте по результатам аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко.

"Кто сегодня делал доклад и где был господин Ярошенко во время работы, которую он критикует нашего Кабмина. Может он в шахте работал? Нет, я хочу напомнить, что господин Ярошенко во время деятельности нашего правительства занимал одну из ответственных должностей одного из руководителей налоговой администрации", – сказал он.

"Я не видел от него заявлений и критических замечаний. Может он написал заявление, чтобы уйти с работы, что он не хочет работать в преступном правительстве? Нет. Он написал заявление, что хочет работать министром финансов именно в этом правительстве, правительстве Тимошенко", – заявил Турчинов.

"Я понимаю, что его заставили, он потом будет рассказывать на пенсии, что у него не было выбора", – отметил он.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

Комментируя доклад Ярошенко, Турчинов заявил: "Это, знаете, как сериал. Очередная серия о проверке деятельности правительства Тимошенко. Уже год заканчивается, как они находятся у власти, а сериал не заканчивается".

"В этом сериале уже нет новых серий. Как канал 1+1..."Интерны" – хороший сериал, но чтобы протянуть время и получить максимальное удовольствие от заполнения эфира, они одну серию уже, наверное, раз 10 крутят", – сказал он.

"Я их могу понять. Серии интересные, и, может, действительно интересно посмотреть комедийный сериал об этих молодых ребятах и девочках. А тут, извините, сериал неинтересен, а серия одна и та же", – подчеркнул Турчинов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять