Турчинов и Яценюк приглашают всех, кто не имеет крови на своих руках, за круглый стол

8 мая 2014, 22:06

Турчинов и Яценюк инициируют проведение общеукраинских круглых столов

Руководство Украины инициирует проведение общеукраинских круглых столов национального единства при участии представителей всех политических сил из всех регионов, общественности и ученых.

Реклама

"Сегодня мы объявляем об инициативе проведения общеукраинских круглых столов национального единства. Мы готовы к беседе со всеми, кто имеет легитимные политические цели и готов отстаивать их законными средствами – с теми, кто не имеет крови на своих руках. Мы приглашаем представителей всех политических сил из всех регионов, гражданского общества, научных кругов к диалогу по всем вопросам и проблемам, которые стоят сейчас перед украинским народом", – говорится в совместном обращении и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова и премьер-министра Арсения Яценюка к соотечественникам, опубликованном на сайте и.о. главы государства в четверг вечером.

Ранее Турчинов заявил, что украинская власть готова к диалогу с теми, кто хочет говорить и договариваться по конкретным вопросам развития единой страны.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять