Томенко назвал пиаром предложения Яценюка по новому Кабмину

14 ноября 2014, 14:50

Он подчеркнул, что еще не завершена работа над проектом коалиционного соглашения, а уже предлагаются кандидатуры на должности министров

Николай Томенко. Фото: ru.wikipedia.org

Николай Томенко. Фото: ru.wikipedia.org

Озвученные лидером "Народного фронта" Арсением Яценюком кандидатуры на должности в Кабинете министров являются предложением премьер-министра и не согласовывались с другими политическими силами, заявляют в партии "Блок Петра Порошенко".

Реклама

"Это нужно рассматривать как вариант Арсения Петровича. С точки зрения технологического хода это интересно. К сожалению, пока правительство продолжает действовать как пиар-правительство", – сказал журналистам кандидат в народные депутаты от "Блока Петра Порошенко", советник президента Украины Николай Томенко в пятницу в Киеве, комментируя озвученные предложения Яценюка.

При этом он подчеркнул, что еще не завершена работа над проектом коалиционного соглашения, а уже предлагаются кандидатуры на должности министров.

"Ясно, что ни с кем это не согласовано", – отметил Томенко.

В тренде
Ультиматум не приемлем: Украина жестко ответила Боснии по похищенной иконе

При этом политик пояснил: "Согласно статье 83 Конституции, министром предлагает коалиция… Соответственно, обсуждается и голосуется каждый министр".

Реклама

"Я приветствую такую инициативу как один из многих вариантов правительства", – сказал Томенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять