Тимошенко заявила, что ее судят из-за конкуренции

29 сентября 2011, 15:48

Экс-премьер утверждает, что приговор "по газовому делу" был написан еще до его возбуждения.

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко утверждает, что приговор ей был написан еще до возбуждения уголовного дела, потому что президент Виктор Янукович считает ее опасным конкурентом.

Реклама

"Приговор написан еще до уголовного дела, потому что президент страны считает меня опасным конкурентом", – сказала она, выступая в судебных дебатах на заседании в четверг.

По словам экс-премьера, приговор уже давно написан, и он будет "именно обвинительным". Она подчеркнула, что ей не за что оправдываться в этом судебном заседании. "Мне на самом деле нет необходимости доказывать свою невиновность", – заявила подсудимая.

В тренде
Эскалацию на границе с Украиной обсуждают на Киевском форуме по безопасности: онлайн-трансляция

При этом Юлия Тимошенко отметила, что сначала ей был написан приговор, затем было возбуждено уголовное дело, а потом оно расследовалось: "Если вопреки этому (отсутствию вины. – Ред.) будет вынесен обвинительный приговор, это будет приговор не против меня, потому что преступления в моих действиях не было".

Вместе с тем Тимошенко отметила, что у нее остались толька надежды на справедливость. "Я все-таки оставляю шанс, что этот человек – председательствующий – этот абсурд все-таки остановит", – добавила она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять