Тимошенко пугает украинцев "всеобщей зоной"

10 августа 2011, 17:06

Экс-премьер призывает общество не отмалчиваться.

По мнению экс-премьера, "разрушаются все основы существования европейского демократического государства". "Хочу поблагодарить всех, кто готов бороться... Самое ценное у нас – люди, которые способны заявлять свою позицию: обнимите их всех, поцелуйте и скажите, что я с ними всегда", – подчеркнула Тимошенко.

Реклама

Смотрите видео: Тимошенко пугает, что мы все скоро будем жить "на зоне"

"Демократичный свободный мир помогает Украине. Когда поддерживают меня отдельные страны и парламенты, и диаспоры, – поддерживают не только меня, а и большую европейскую 46-миллионную страну, которая либо сможет вернуться на путь правильного гармоничного развития, или провалится в пропасть диктатуры и тотальной корупции и беззакония", – говорит экс-премьер.

"Думаю, когда известные люди, общественные организации, большинство людей, большинство стран четко определились, что это политрепрессии, не хочется лишний раз добавлять: нельзя всем потерять время", – добавила она.

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

"Я делаю все, что от меня зависит, чтобы украина вернулась к настоящим ценностям. Если сейчас часть украинского общества будет отмалчиваться – не в отношении моего ареста, а в отношении разрушения ключевых принципов построения демократической страны, – если кто-то захочет почувствовать, что его хата с краю, то потом мы все будем жить не в свободной стране, а в зоне", – уверена Тимошенко.

Реклама

"Поэтому сегодняшняя борьба – не за освобождение Тимошенко, а за освобождение Украины от оккупации, от мафии, коррупции, несправедливости, жестокости, беззакония", – подчеркнула она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять