Суд оштрафовал Сытника по жалобе НАПК

17 января 2018, 15:24

Как сообщили в Соломенском райсуде, такое постановление суд принял 17 января

Соломенский районный суд Киева признал директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника виновным в совершении административного правонарушения в невыполнении требований Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и наложил на него штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1700 грн).

Реклама

Как сообщили в Соломенском райсуде, такое постановление суд принял 17 января.

Ранее сообщалось, НАПК может оштрафовать директора НАБУ. Так, на внеочередном заседании НАПК приняло решение о направлении в суд протокола об административном правонарушении относительно директора Артема Сытника. Как объяснили в Агентстве, протокол был составлен за "невыполнение законных требований Национального агентства".

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

"Находясь на должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины, Артем Сытник в нарушение ч.4 ст.12 Закона Украины "О предотвращении коррупции" предоставил с нарушением установленного законом срока запрашиваемые в письме Национального агентства от 18.09.2017 № 41-10 / 33202/17 копии документов и информацию, а также предоставил их не в полном объеме", – отметили в пресс-службе НАПК.

Напомним, НАБУ начало расследование о незаконном обогащении сотрудников НАПК.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять