Шуфрич считает, что Ющенко мстит людям Медведчука за НАТО

4 апреля 2008, 08:38

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич считает, что заявление Ющенко по поводу увольнения представителей СДПУ(о), Компартии и других политических сил является местью этим силам за проявление активной гражданской позиции по вопросу НАТО.

"Почему именно на объединенных Социал-демократов Ющенко обратил свое особое президентское внимание? В первую очередь это связано с тем, что 2 года назад Ющенко обязали огласить референдум по вопросу вступления Украины в НАТО, собрав 4,5 миллиона подписей", – говорится в комментарии Шуфрича.

Реклама

"И как раз необходимость проведения референдума и явилась одной из причин отказа украинскому руководству в лице трех горе-руководителей, которые за спиной украинского народа попытались навязать ему авантюрное затягивание Украины в подписание плана действий касательно членства в НАТО", – считает Шуфрич.

В тренде
Подозрение Медведчуку: куму Путина инкриминируют серьезную статью
Виктор Медведчук. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

"Даже свои политические поражения Ющенко не может принять уж если не с президентским, то хотя бы с мужским достоинством. А после сегодняшнего отказа лично Ющенко о присоединении Украины к ПДЧ мы можем сказать, что Ющенко – это политический лузер, который обязательно дождется своей ответственности за все антинародные и незаконные действия", – заявил депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять