Савченко о голодовке: "Это дает свои результаты"

3 августа 2016, 11:02

Она считает, что слова политиков не действуют

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что оружие политиков – это слово, но оно не действует, поэтому она приняла решение голодовать. Об этом она сказала в эфире канала NewsOne.

Реклама

"Я делаю от себя все, что я могу. Политическое оружие – это слово. Это действует? Нет, оно не действует так быстро и эффективно, как бы хотелось", – сказала Савченко.

По ее мнению, голодовка дает свои результаты. Также нардеп считает, что, если с ней будут солидарны другие люди, то это будет иметь серьезный рычаг давления.

"Я считаю, что сейчас я могу голодать за других. Это дает свои результаты. Если впоследствии к этому подключатся политзаключенные в России – тогда будет эффект. Я не призываю людей к голоду, но если они решат это сделать, то это будет набирать больший вес", – добавила нардеп.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения украинских пленных.

Реклама

Ранее ее сестра Вера Савченко заявляла, что заключенные, которые находятся в украинских СИЗО, присоединятся к голодовке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять