Саакашвили нашел работу в Нидерландах

7 апреля 2018, 22:36

Экс-президент Грузии отметил, что в академии хороший коллектив

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили будет читать лекции в Академии спикеров Нидерландов.

Реклама

"Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями", – написал он на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он добавил, что в академии хороший коллектив, который впечатлил его знанием специфики нашего региона и правильными ценностями.

"Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации", – отметил политик.

Накануне Саакашвили проиграл в суде последней инстанции по делу против миграционной службы.

Реклама

Ранее сообщалось, что Саакашвили готовится к возвращению в Украину.

Напомним, Саакашвили был задержан 12 февраля в киевском ресторане – за ним приехали три микроавтобуса спецназовцев. Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу увезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Позже стало известно, что политик находится в Нидерландах и получил там удостоверение личности.

Реклама

В свою очередь в Генпрокуратуре рассказали, что будет с делами по Саакашвили, которые расследуются в Украине. Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган уверяет, что уголовные производства не будут закрыты.

Сам политик рассказал о своих планах: "Я буду возвращаться в Украину и я найду способ, как это сделать. Я думаю, что мы найдем пути, как это сделать абсолютно легально". Также он заявил, что не будет просить никакого политического спасения.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять