"Покончим с мафией": Саакашвили намерен вернуться в Грузию

3 апреля 2018, 12:32

Скандальный политик заявлял и о возвращении на родину, и в Украину

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, несмотря на заочный приговор к тюремному заключению, заявил о намерении вернуться на родину после президентских выборов, чтобы "покончить с мафией". Об этом он сказал в видеообращении к грузинскому народу.

Реклама

"Сегодня экономическое положение в Грузии катастрофическое. Причина – в разгуле мафии, возглавляемой Иванишвили. (миллиардер, бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. – Ред.). Он делает то, что делал в России, с помощью нескольких банков обратил каждую грузинскую семью в должников", – заявил политик и добавил, что за последние несколько лет прибыль банков выросла в шесть раз.

Он пообещал, что после президентских выборов ситуация в стране изменится.

"Мы покончим с этой мафией, после чего в первую очередь будут повышены пенсии и зарплаты учителям и полицейским. Мы покончим с этой властью в этом же году, после президентских выборов. Я обязательно приеду в Грузию, и все эти программы вместе со своей командой буду лично осуществлять. Я не оставлю грузинский народ в беде", – подчеркнул Саакашвили.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Напомним, в начале марта Саакашвили заявил о больших планах в Грузии. Политик считает, что грузинские власти сильно запустили ситуацию в стране, поэтому, по его словам, оппозиция должна выбрать единого кандидата в президенты через праймериз и добиться прихода к власти уже в этом году.

Реклама

1 апреля стало известно, что Саакашвили готовится к возвращению в Украину, а для этого он попытается использовать украинских студентов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять